您当前的位置 :沧浪新闻网 > 娱乐 > 对于千禧年唐朝留下来的后代,是否可行?宝贝天灵盖

对于千禧年唐朝留下来的后代,是否可行?宝贝天灵盖



摘要:观看了中央电视台《中国古树》《“南柯一梦”古槐树》之后,更多的人开始关心扬州骆驼岭的千年唐朝。一位扬州网友说:“再经过1000年,这棵树还会在那里吗?有一天,古榕树会死。”他认为现在是时候保留唐嫣的最新消息和信息了。

第二届夏季青年奥运会闭幕式于昨晚8点在南京奥林匹克体育中心举行。在“盛开的青春”的闭幕表演中,南京青年奥运会即将结束,与开幕式一样。戏剧表演也让所有年轻人和运动员都能留下来

看完中央电视台《中国古树》拍摄的《“南柯一梦”古槐树》之后,更多的人开始关心扬州骆驼岭的千年唐朝。一位扬州网友说:“再经过1000年,这棵树还会在那里吗?有一天,古榕树会死。”他认为是时候留下唐寅了。

扬州市风景局表示,他们对收集唐代苗木有类似的看法。他们已经联系维护单位,并将在不久的将来组织工作。

引起注意

网友建议留下“唐禹”的后代

上述网友说有一天,老榕树会死,人们不能静静地等待它死去。 “为什么我们不取出老榕树的种子,在古老的运河边缘种植桉树林,然后取出最强的桉树苗,将它种植在老榕树旁边,让新生儿取代死亡,让老榕树永远,让南柯梦想,然后站了几千年?“

网友还建议,如果条件允许,你可以把榕树所在的小庭院改成榕树,讲述唐寅的故事,谈谈“南柯一个梦”,谈谈盛唐时期的扬州,以及谈谈扬州的非传统工艺。

部门回应

保持后代技术并不难。

根据网民的建议,市园林局绿化办公室负责人回答说,为了促进唐寅的良好发展,园林部门组织拆除周边的垃圾和旧建筑物,并设立围栏,以确保旧树足够。生活空间,“尽一切可能延长唐嫣的生活。”关于唐代苗木的收集和栽培,严建文说,园林部门有类似的想法并做了一些尝试。目前,它已联系绿色维护单位,并将在不久的将来开展工作。 “从技术上讲,用唐璜的种子培育幼苗是没有问题的。”

在严建文看来,唐嫣后裔最重要的是文化遗产。关于榕树裴的建设,严建文说,保护古树木没有先例,历史上没有唐代遗址。这是违背历史事实的。此外,唐代周围的房屋没有足够的建筑空间,更重要的是,唐寅周围的土地建设势必对古树造成不利影响。 “目前,最好的方法是维持现状。加强日常管理和保护。”

严建文还说,不仅对唐嫣,而且对于其他稀有和发育不良的古树,他们将建立一个古老而着名的树种质资源图书馆。 “我们更多地考虑文化遗产,也许几百年来,即使是唐嫣的孩子也长成了参天大树,这也是一种说法。”

记者向家福

最近,黔江区法院对贷款纠纷进行了审理。特别是,原告和被告是一对夫妇。在结婚之前,原告小航向未婚妻阿里借了15万元。结婚两年后,这两个男人的感情都是红色的。小航翻过旧帐户,要求阿里返还15万元。小杭是