您当前的位置 :沧浪新闻网 > 房产 > 吴平宁肖举行了第一学期教师总结表彰大会

吴平宁肖举行了第一学期教师总结表彰大会



吴平宁肖举行了第一学期教师总结表彰大会

胶东在线新闻(记者于平宁肖)3月4日,牟平区宁海中心小学在会议室举行了2015-2016学年第一学期的隆重仪式。

首先,校长就本学期的工作作了总结发言。回顾了教师在课堂教学,环境卫生,传统文化,健康文化体育活动,志愿者服务活动等方面的艰辛和努力,对教师进行了高度评价。坚持日常生活中的“大格局”意识,能够关心生活,关心他人,关注社会,鼓励教师在“家庭”思想的指导下继续团结奋斗。工作被推到了一个新的水平。接下来,会议对工作中优秀的集体和个人分类表示赞赏,包括“高级办公室”奖,“儿童喜爱教师”奖,“优秀班主任”奖,以及“优秀教学与研究团队负责人”奖。 。最佳创意艺术奖...当每个人都登上领奖台时,观众们给予了热烈而持久的掌声。每个人都以他们的掌声向优秀的同事表示祝贺和敬意!这一总结和表彰活动不仅是对每个人工作的肯定,也为全校教师树立了标杆,极大地鼓励了教师学习的积极性,为新学期的继续奋斗提供了动力和动力。